PENGUMUMAN E-LELANG UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI SATU FILE DENGAN SISTEM GUGUR

PENGUMUMAN E-LELANG UMUM DENGAN

PASCAKUALIFIKASI SATU FILE DENGAN SISTEM GUGUR

NOMOR : B-17/ULP/IV/2018

Unit Layanan Pengadaan (ULP) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Selatan akan melaksanakan e-Lelang Umum Dengan Pascakualifikasi Satu File Dengan Sistem Gugur berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, sebagaimana telah diubah beberapa kali terakhir dengan Peraturan Presiden Nomor 4 Tahun 2015 tentang Perubahan Keempat Atas Peraturan Presiden Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah untuk paket pekerjaan sebagai berikut :

Pengumuman Pemilihan Langsung PKT_MYC_PK

Dengan ketentuan :

1. Persyaratan peserta pada paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan kualifikasi sebagaimana tercantum dalam aplikasi LPSE;
  2. Pelaksanaan pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) pada website LPSE : http://lpse.baritoselatankab.go.id;
  3. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan dapat dilihat pada website LPSE; dan
  4. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian diumumkan untuk diketahui sebagaimana mestinya, terima kasih.

Buntok, 17 April 2018

t t d